ООО Лосторос Владивосток Производство пангасиуса
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 » Пальмовое масло
 » Фарш (кулинарные страницы)
 » Как купить, скидки
 » О продукции
 » Мёд
 » Соус (кулинарные страницы)
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
Производство пангасиуса  
 
   


Пангасиус (Тра) выращивают на фермах круглый год. Пищей служит как специальный рыбный корм, так и овощи, морская рыба, соя, рис и т.д. Когда рыба достигает коммерческих размеров, ее доставляю на рыбозавод на специальных лодках, котрые позволяют оставлять рыбу частично в воде и дают ей возможность дышать, то есть на фабрику рыба поступает живая.

После поступления на фабрику рыба взвешивается, затем ее моют, после этого - разделывают. Филетируется рыба вручную. Филе должно быть белым, розовым или желтым, чистым, бескостным. После филетирования продукт промывается водой, температура которой не превышает 8 град.С. Затем происходит проверка на наличие паразитов, затем опять промывка.

Следующий этап - градуировка по размерам согласно нормам и стандартам. Потом готовое филе замораживают. Можно морозить либо блоком, либо делать индивидуальную заморозку. Обычный уровень глазировки - 10%. Далее филе упаковывают. Блочное филе обычно пакуют по 5 кг. IQF - по 10 кг. Хранится упакованное филе на складах при температуре от -20 до -25 град.С.

 
 + 
 + 
 + 
 »  Назад в раздел О продукции  
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :