ООО Лосторос Владивосток «Волшебные» свойства пальмового масла
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 » Пальмовое масло
 » Фарш (кулинарные страницы)
 » Как купить, скидки
 » О продукции
 » Мёд
 » Соус (кулинарные страницы)
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
«Волшебные» свойства пальмового масла  
 
   


Обладая температурой плавления 30* С, пальмовое масло изначально твердо, поэтому может служить естественной жировой основой для продуктов с кремообразной структурой. Этим оно выгодно отличается от других растительных жиров, которые для затвердевания специально обрабатывают.

Пальмовое масло имеет хорошо выверенный природой химический состав: 50 % насыщенных жирных кислот, 40 % мононенасыщенных и 10 % полиненасыщенных жирных кислот.

Пальмовое масло стойко к окислению. Обладает минимальным уровнем влаги, не содержит холестерин и транс-изомерные жирные кислоты.

Пальмовое масло богато витамином Е, провитамином А и коферментом Q10, которые являются природными антиоксидантами.

 
 »  Назад в раздел Пальмовое масло  
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :