ООО Лосторос Владивосток Окорок свиной б/к
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 » Свинина
 » Говядина
 » Баранина
 » Птица
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
Окорок свиной б/к
 

Окорок (филейная часть и верхняя часть задней ноги) — это свинина высшего сорта. Свиной окорок идеален для жарки и запекания. Хорошо подходит для тушения или варки. Мясо можно приготовить в духовке или на гриле большим куском, можно разрубить на куски, пожарить или сделать отбивные. Верхняя часть окорока замечательно подходит для гуляша. В разных местностях изготавливают самые разные сырокопченые и вареные виды окорока и ветчины. Свинина богата белком и, кроме того, в ней содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В - В1, В2, В3, В6 и В12. После баранины свинина это самое легкоусвояемое мясо. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий.




 »  Назад в раздел
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :