ООО Лосторос Владивосток Шпик боковой
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 » Свинина
 » Говядина
 » Баранина
 » Птица
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
Шпик боковой
 

Шпик боковой - это толстый жировой пласт белого цвета, иногда с розоватым оттенком, без прирези мяса, расположенный на хребтовой части свиной туши. По своей структуре шпик хребтовый самый тугоплавкий и зернистый. В мясной промышленности именно хребтовой шпик чаще всего используют для изготовления колбас, особенно сырокопченых, так как при термической обработки он не меняет своей структуры, и рисунок в колбасе остается неизменным.




 »  Назад в раздел
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :