ООО Лосторос Владивосток Филе Пангасиуса, 20% глазировка
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 » Рыба и морепродукты
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
Филе Пангасиуса, 20% глазировка
 

Пангасиус – необычайно вкусен, его сочное мясо с тонкими жировыми прослойками, напоминает по вкусу грудинку. Кроме того, пангасиус привлекателен тем, что совсем не требует разделки: его достаточно разморозить и можно готовить. Филе пангасиуса может быть различной окраски - белым, розоватым, желтоватым и даже красным. Такая «палитра» зависит от условий содержания рыбы и от состава корма. Например, в Америке очень популярно белое филе, на юге Европы ценится розовое филе пангасиуса, а в Азии востребован пангнасиус с желтым оттенком, его еще называют «кремовый пангасиус». Филе рыбы используется для приготовления закусок, салатов, заливного, его также можно жарить и запекать (к примеру, очень вкусен пангасиус, запеченный в сливках с яблоками и корицей). Варят из этой рыбы суп, делают котлеты и начинку для пирогов.




 »  Назад в раздел
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :