ООО Лосторос Владивосток Мусака по-Гречески
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 » Овощные и фруктовые смеси из Польши НОВИНКА
 » Грибы весовые
 » Грибы фасованные в подложку 0,5кг.
 » Овощи весовые
 » Овощи фасованные в подложку 0,5кг.
 » Ягода весовая
 » Ягода фасованная на подложку 0,4кг.
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
Мусака по-Гречески
 

Состав:  баклажан, кабачок, петрушка, лук репчатый, томаты, чеснок, мясо.

Способ приготовления: Содержимое пакета, не размораживая, высыпать в смазанную растительным маслом сковороду, посолить и обжарить, Можно добавить кусочки отварного мяса. Добавить корицу, душистый перец, томатную пасту, петрушку, вино, перец и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить.Приготовить соус: поджарить муку в сливочном масле, постепенно влить горячее молоко, растирая комки и прокипятить, добавляя мускатный орех, соль и перец. Залить приготовленную смесь молочным соусом, посыпать тертым сыром и хлебными крошками. Запечь в духовке до золотистого цвета. Подавайте блюдо горячим, можно посыпать черным перцем.




 »  Назад в раздел
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :