ООО Лосторос Владивосток Ризотто с грибами
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 » Овощные и фруктовые смеси из Польши НОВИНКА
 » Грибы весовые
 » Грибы фасованные в подложку 0,5кг.
 » Овощи весовые
 » Овощи фасованные в подложку 0,5кг.
 » Ягода весовая
 » Ягода фасованная на подложку 0,4кг.
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
Ризотто с грибами
 

Состав:  рис, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, петрушка, помидор, зеленый горошек.

Способ приготовления: Содержимое пакета, не размораживая, высыпать в смазанную растительным маслом сковороду, посолить, поперчить, пожарить, непрерывно помешивая. Залить мясным бульоном или водой и под крышкой на медленном огне потушить. Выложить готовое ризотто на блюдо и перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.




 »  Назад в раздел
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :