ООО Лосторос Владивосток О продукции
Мы приносим извинения. По техническим причинам данный сайт не обновляется. Фото продукции вы сможете увидеть в инстаргамме lostoros_vl
Русский  : English  : Домой :  В корзине: товаров :  Почта :
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :
 Продукция 
 »  Мороженое
 »  Мясo
 »  Полуфабрикаты ТМ Лосторос
 »  Рыбопродукты ТМ Лосторос
 »  Замороженные овощи, ягоды, грибы
 »  Масло и молоко
 »  Мёд дальневосточный
 О компании 
 »  О компании
 »  Отдел доставки
 »  Наши Партнеры
 »  Интересное
 » Пальмовое масло
 » Фарш (кулинарные страницы)
 » Как купить, скидки
 » О продукции
 » Мёд
 » Соус (кулинарные страницы)
 »  Для соискателей
 »  Контакты
 Фотогалерея 
 
 
О продукции  
 

 »  МЯСО и как правильно его выбрать
Здорове питание. VLADHEALTH Июнь-Июль 2012
 
 »  Сало и горилка
Сало и водка - это сочетание можно назвать культурным достоянием.
 
 »  Сало: только научные факты
Свиное сало возглавляет список самых ценных для человеческого организма жиров (жиров, которые плавятся при температуре человеческого тела).
 
 »  Худеете? Ешьте сало!
Чтобы похудеть, нужно есть пищу, легко усваиваемую организмом и дающую при этом много энергии.
 
 »  Что это за рыба - Пангасиус
Очень вкусная тропическая рыба. В восточной кухне это настоящий деликатес.
 
 »  Производство пангасиуса
Пангасиус (Тра) выращивают на фермах круглый год. Пищей служит как специальный рыбный корм, так и овощи, морская рыба, соя, рис и т.д. Когда рыба достигает коммерческих размеров, ее доставляю на рыбозавод на специальных лодках, котрые позволяют оставлять
 
 »  Экспорт пангасиуса
Вьетнамский пангасиус экспортируется в более чем 40 стран мира. Среди стран ЕС лидером по закупкам вьетнамского пангасиуса является Испания.
 
 »  Какой бывает Масляная рыба
Эсколар водится в больших количествах в водах Тихого океана
 
 »  Что такое смалец
Смалец - соленый шпик, перетертый с чесноком и специями.
 
 »  Чтобы поддержать разговор с покупателем…
Главное, что отличает тилапию – это плодовитость и необычайная забота о потомстве.
 
 »  Бамия (окра, гомбо)
Недозрелые плоды растения семейства мальв.

В Болгарии, Венгрии, Румынии Югославии, Молдавии, в России, в Закавказье, где он особенно часто используется в кулинарии, носит турецкое название бамия. В США и Африке называется - гомбо.

 
 »  Кто ты: рыба тилапия?
Тиля́пия, или Тила́пия (лат. Tilapia) — род пресноводных рыб семейства цихлид
 
 »  О конкурентных преимуществах.
Тилапия считается одной из наиболее полезных для здоровья рыб.
 
 »  Коммерческий успех тилапии
Последние годы на мировом рынке наблюдается тенденция: тилапия замещает рыночные позиции с белым мясом, по которым имеется дефицит предложения (камбала, групер, окунь, треска).
 
 »  Почему тилапия неотразима
Тилапия – универсальная для кулинарии рыба.
 
 » 
 
   
 
Главная : О компании : Отдел доставки : Наши Партнеры : Интересное : Контакты :